بسم الله الرحمن الرحيم
via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=603745&goto=newpost
ما اطول عليكم يا جماعة الخير
امس طبخت لي حوالي ربع نعيمي بفرن المندي على درجة حرارة 160
لمدة 50 دقيقة وقبل لا افتح الفرن لقيت يتسرب من الباب دخان ابيض
ولما فتحته لقيت الرز وجهه ناشف واحترق الاشوي واللحمه مقمره بقوه
ولاحظت ان اللحمه قاسية والرز ناشف
وش رايكم يالوجيه الغانمة
اتمنى استفيد من خبرتكم واحصل على رايكم وملاحظاتكم
via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=603745&goto=newpost
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire