samedi 9 novembre 2013

طبخت لحم غنم بفرن المندي والنتيجة !!

بسم الله الرحمن الرحيم

ما اطول عليكم يا جماعة الخير


امس طبخت لي حوالي ربع نعيمي بفرن المندي على درجة حرارة 160

لمدة 50 دقيقة وقبل لا افتح الفرن لقيت يتسرب من الباب دخان ابيض

ولما فتحته لقيت الرز وجهه ناشف واحترق الاشوي واللحمه مقمره بقوه

ولاحظت ان اللحمه قاسية والرز ناشف


وش رايكم يالوجيه الغانمة


اتمنى استفيد من خبرتكم واحصل على رايكم وملاحظاتكم






via منتديات مكشات http://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=603745&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire